Nos
Plats
Poissons
Poisson du jour: 14,90 €
Cabillaud rôti, risotto chorizo, sauce beurre blanc: 22,90 €
Pavé de la criée selon arrivage, chou Pakchoî, mousseline de patate douce Vierge de poivrons grillés: 24,90 €
Viandes
Viande du jour: 14,90 €
Carré d’agneau en croûte, mousseline de pommes de terre: 25,00 €
Suprême de poulet (Volaille de la Pérousse), sauce cèpes: 22,90 €
Entrecôte « Blonde Aquitaine », frites, salade, sauce poivre (≈350g): 29,00 €
Riz de Veau "façon Teriyaki", Légumes croquants: 24,90 €
Pâtes
Rigatoni au poulet, crème butternut épicée: 14,90 €
Saint- Jacques, tagliatelle à l’encre de seiche, beurre safrané: 24,90 €
CHAQUE JOUR RETROUVEZ LE
" COUP DE COEUR DU CHEF "
Recommandez cette page sur