Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Ok

Les plats

Nos 

   Plats

   Poissons

 

Poisson du jour: 14,90 €

Cabillaud rôti, risotto chorizo, sauce beurre blanc: 22,90 €

Pavé de la criée selon arrivage, chou Pakchoî, mousseline de patate douce Vierge de poivrons grillés24,90 €

 

   Viandes

 

Viande du jour: 14,90 €

Carré d’agneau en croûte, mousseline de pommes de terre: 25,00 €

Suprême de poulet  (Volaille de la Pérousse), sauce cèpes22,90 €

Entrecôte « Blonde Aquitaine », frites, salade, sauce poivre (≈350g): 29,00 €

Riz de Veau "façon Teriyaki", Légumes croquants24,90 €

   

   Pâtes

 

Rigatoni au poulet, crème butternut épicée: 14,90 €

Saint- Jacques, tagliatelle à l’encre de seiche, beurre safrané: 24,90 €

   

    CHAQUE JOUR RETROUVEZ LE 

     " COUP DE COEUR DU CHEF "

 


Recommandez cette page sur