Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > La carte

La carte

 

 

COTE MER

 

Retour de pêche (poisson du jour)

Merlan épais cuit au naturel, anchoïade de légumes

Pavé de cabillaud plancha, marinière de légumes aux coques

Grand aïloi de cabillaud, pommes vapeur, mousseline

Lotte rôtie au sumac, pétales d'Aulx,

jus beurré d'ube bouillabisse, petits légumes

Emincé de thon comme un "Tataki", riz sauté à l'huile d'herbette

Lotte, Saint-Jacques, chip's de lard et pépinettes aux petits légumes

 

 

 
 
COTE TERRE
 
 
Etal du boucher (viande du jour)

Joue de boeuf en longue cuisson, légumes pot au feu

Suprême de pintade fermier au lard, gratin de pennes

Savoureuse entrecôte Bretonne, beurre aïlé, poêlée de pommes de terre

Filet de boeuf Breton au poivre, Dauphinois au Beaufort

Ris de veau au beurre mousseux, bois de réglisse,

amande et girolle, poêlée de pommes de terre, légumes

Tartare de filet de boeuf Breton, frites

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Recommandez cette page sur