Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > La carte

La carte

CARTE VALABLE DU MERCREDI 7 JUIN AU VENDREDI 28 JUILLET 2017

Restaurant ouvert le soir uniquement du samedi 29 juillet au samedi 19 août 2017

COTE MER

 

Retour de pêche (poisson du jour)

Moules marinières, frites

Pavé de cabillaud vapeur, huile d'olive et jus de citron

Pavé de cabillaud Meunière, wok de légumes aux coques

Pavé de saumon sauce vierge, chips de lard

Plancha de queue de gambas, saveur Thaï

Poêlée de Saint-Jacques en persillade, risotto de pépinettes

 

 

 
 
COTE TERRE
 
 
Etal du boucher (viande du jour)

Carpaccio de boeuf (VBF *) (2assiettes), frites et salade

Magret de canard rôti sauce poivre, poêlée du moment

Savoureuse entrecôte (VBF *), beurre aillé, Juliette sautées

 

* Viande bovine française

 

Coup de coeur du chef
 
 
Filet de boeuf Irlandais à la fleur de sel, sauce morilles,
écrasé de pommes terre à l'huile de truffes

Ris de veau croustillant sauce foie gras

Tartare de filet de boeuf Irlandais "Au couteau" (15 min d'attente)

 

 

 

 

 

 

 

 


Recommandez cette page sur