Entrées au choix
Entrée du jour
Œuf à la coque truffé et ses mouillettes « 2 pièces »
Velouté de champignons, œuf poché, chips de jambon cru
Carpaccio de poulpe câpres croustillantes, pickles (+ 1 € )
Pâté en croûte " canard et foie gras", réduction au porto (+ 1 € )
Raviole de fromage frais, ail et fines herbes, Tombé du moment
Plats au choix
Poisson du jour
Viande du jour
Suprême de poulet, sauce cèpes, pommes de terre en deux façon (+ 8 € )
Cabillaud rôti, risotto chorizo, sauce beurre blanc (+ 8 € )
Entrecôte « Blonde Aquitaine », frites, Sauce du Chef (≈350g) (+ 14,10 € )
Pâtes "Rigatoni" au poulet, crème de butternut épicée
Desserts au choix
Dessert du jour
Salade de fruits frais
Fromage blanc, coulis fruits rouges
Riz au lait, coco et mangue
Brioche perdue, pommes caramélisées, caramel au beurre salé
Café ou Thé gourmand (+ 2 € )
Royal chocolat velour "dôme" croustillant praliné (+ 2 € )
Recommandez cette page sur