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LES PLATS

LES PLATS

Le Boeuf

- Le Burger des Gourmands : Cheddar fumé, bacon, oignon, salade             

- L’entrecôte Bretonne (350grs) cuite à la Plancha,

    beurre d’ail, poêlée du Maraîcher                                                                           

- Le Tartare de filet Breton minute au couteau, pommes de terre frits/salade   

- Le filet Breton cuit à la fleur de sel,

  poêlée du maraîcher sauce au foie gras                                                                

Le veau

- Le tartare de veau minute au couteau, pommes de terre frits                         

- Le foie de veau en persillade, vinaigre de Xérès, gratin Dauphinois             

- Pavé de Quasi cuit au four, jus réduit et poêlée de champignons                 

- Le ris de veau croustillant façon Chef                                                                   

La volaille Fermière

- Poêlée de cuisse de poulet Fermier et pâtes fraîches                                        

- Le Suprême de poulet rôti, jus à l’estragon, gratin Dauphinois                      

Le Pigeonneau

- En deux cuissons : les cuisses confites et les filets au beurre ½ sel 

  jus réduit, poêlée du maraîcher                                                                                

 

Toutes nos viandes bovine, porcine et volaille sont certifiées d’origine :

Française ou union européenne

 

 

Poisson :

- Pavé de Cabillaud cuit vapeur, pommes à l’Anglaise

  huile d’herbes et fleur de sel                                                                                      

- Cabillaud façon Bourride, pommes à l’anglaise

  croûtons d’ail et rouille                                                                                               

- Morgat à l’Armoricaine servit avec riz sauté                                                         

- Morgat en Persillade servit avec riz sauté                                                            

- Médaillons de lotte juste snackés, sauce Homardine, légumes du moment  

- Dégustation de Saint-Jacques de la Baie

  servies en 3 cocottes selon l’inspiration du Chef                                               

 


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